Declaración de protección de datos

La protección de datos es una cuestión de confianza y su confianza es importante para nosotros. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y respetamos su privacidad y sus derecho de la personalidad. Cualquiera que compra en Internet quiere asegurarse de que sus datos no caiga en las manos inadecuadas. Para un confiado uso de nuestras ofertas procesamos sus datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos. Para que usted se sentirse seguro como visitante de nuestra página Web le informanmos a continuación sobre los datos recogidos por nosotros y para que se utilizan.

Política de privacidad

Derecho de información

abata GmbH & Co. KG (en adelante, Lizengo), titular del sitio web www.lizengo.es informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

Creado y bajo la responsabilidad de abata GmbH & Co. KG, CIF: DE300415886

En este sentido, Lizengo garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Dec reto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Lizengo con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporcionamos a través de dicho sitio web, que no es otro que el de facilitar un medio online para la venta de software para descargar, también conocido como ESD.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*)  en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Lizengo son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Lizengo mediante el email info@lizengo.es. El domicilio postal para ejercer si lo desea su derecho a rectificacion o eliminacion de sus datos asi como para reclamacioneses es: abata GmbH & Co. Kg, Bonner Str. 271D, 50968 Colonia, Alemania.

Seguridad

Lizengo mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Lizengo se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

Análisis web con Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", archivos de texto, que se almacenan en su computadora y permite por usted un análisis de uso del sitio web. La información generada por el cookie sobre su uso de este sitio web se transmiten y almacenan en un servidor de Google en los EE.UU. En el caso de activación de la anonymization de IP en esta página Web, Google acorta la dirección IP en los miembros de la Unión Europea o en otros estados contractuales del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acorta allí. Google utilizará esta información por encargo del gestor de este sitio web, para valuar su uso de la página web, recopilar informes sobre la actividad de la página web y producir servicios relacionados con la página web del operador y de la actividad del sitio y otros usos de este sitio web. Por parte de Google Analytics no se enviara y no se fusionará la dirección IP de su navegador con otros datos de Google. Mediante el ajuste de su software de navegación puede rechazar el uso de cookies; pero le avisamos, sin embargo, puede ser posible que no se pueden utilizar todas las características extensas de este sitio web. Usted puede evitar el registro de datos generados por la cookie acerca de su uso del sitio web (incl. su dirección IP) a Google y evitar ese procesamiento, mediante la disponiblen descarga y instalacion del plugin de su navegador en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Esta página web utiliza Google Analytics con la extensión "anonymizeIP()", para que se procesan las direcciones IP acortadas para ecluir una persona directa.

Información sobre cookies

El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones jurídicas de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Aceptar la politica de privacidad implica aceptar la política de cookies.

Modificación de la presente política de privacidad

Lizengo se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Visitado últimamente