¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Tumblr?

  1. Para eliminar todo tu blog.
  2. Ve a la página de configuración de tu blog principal o a la página de configuración de la cuenta.
  3. Y selecciona el botón "eliminar cuenta.
  4. Al final de la página.
  5. Ten en cuenta que tu blog principal se borrará.

Cómo eliminar tu cuenta de Tumblr

FAQ :

¿El borrado de Tumblr elimina todo?

Puedes eliminar toda tu cuenta de Tumblr o cualquiera de los blogs que hayas establecido con ella en cualquier momento. También tienes la opción de eliminar blogs individuales si ya no los quieres. Tu blog principal y todos los blogs secundarios se eliminarán después de que abandones tu cuenta de Tumbler. El nombre de usuario y la URL que proporcionaste para tu cuenta cuando se creó serán?

¿Puedo pedir a Tumblr que elimine mi cuenta?

Puedes eliminar una parte importante de tus datos accediendo a tu cuenta y entrando en ella. Si no tienes una cuenta de Tumble o no puedes hacerlo, envía un ticket aquí o envíanos un correo electrónico a [email protected]

¿Cómo elimino mi cuenta de Tumblr sin contraseña?

Para eliminar una cuenta de Tumble, primero debes poder acceder a tu cuenta. Si no recuerdas tu contraseña para poder iniciar sesión, utiliza la herramienta de restablecimiento de contraseña de Tumble. Visite la página de Olvidé mi contraseña en Tumble y rellene el formulario con su dirección de correo electrónico utilizada para crear una cuenta y, a continuación, seleccione el botón Restablecer contraseña.


¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Tumblr 2020?

Para eliminar una cuenta de Tumble, sigue estos pasos: Abre el menú de Ajustes de tu teléfono. Desplácese hacia abajo y toque "Cuenta" en Aplicaciones y amp; Notificaciones en la parte inferior de la página. Selecciona "Eliminar esta cuenta" si quieres eliminar tu blog. Toca "Dejar el grupo" o "Eliminar este Tumble" en su lugar si quieres...

¿Se eliminan las cuentas de Tumblr inactivas?

Si la cuenta de un usuario está inactiva durante semanas o meses, Tumble no la elimina. Sin embargo, el personal revisa las cuentas que han estado inactivas durante un largo periodo de tiempo. Tumbler acepta el cierre de cuentas enviando un correo electrónico a [email protected] con una descripción del motivo por el que se cierra la cuenta.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.