¿Cómo puedo eliminar mis datos de Facebook?

  1. Selecciona Eliminar cuenta en el menú desplegable.
  2. En la página Tu información de Facebook.
  3. Haz clic en el enlace Eliminar tu información de Facebook bajo Seguridad e inicio de sesión.
  4. Tendrás tres opciones para elegir.
  5. Desactivar cuenta.
  6. Que te permite mantener el acceso a Messenger.
  7. Descargar tu información.
  8. Que te permitirá guardar tu historial de chats.
  9. O Eliminar cuenta.
  10. Que permanentemente

.
Cómo eliminar la cuenta de Facebook de forma permanente 2019?

FAQ :

¿El borrado de Facebook elimina todos los datos?

Todo el contenido generado por el usuario generalmente se borra cuando se elimina su cuenta, sin embargo, todos los datos de registro se conservan permanentemente. Tu nombre no se asociará a los registros archivados.

¿Cómo puedo eliminar todos mis datos de Facebook?

Elimina tu cuenta accediendo a la página de configuración a través de la flecha que mira hacia abajo en la esquina superior derecha del sitio. Selecciona tu información de Facebook en el menú desplegable y luego ve al enlace Eliminar tu cuenta e información.

¿Cómo puedo eliminar completamente mi cuenta y mis datos de Facebook?

Selecciona la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de Facebook. Selecciona Configuración de la privacidad en el menú desplegable. A continuación, haz clic en Configuración. En la columna de la izquierda, selecciona Tu información de Facebook. La desactivación y la eliminación son dos opciones que puedes elegir cuando hayas terminado con tu cuenta. Elige Eliminar permanentemente la cuenta y, a continuación, continúa con la eliminación de la cuenta.


¿Cómo puedo eliminar todos mis datos de Facebook sin borrar mi cuenta?

Selecciona tu nombre de usuario en el menú desplegable de la esquina superior derecha para acceder a tu perfil. Desplázate un poco hacia abajo hasta que aparezca una opción de menú en la esquina izquierda de tu pantalla. Filtra por mes, fecha y año. A continuación, toca los tres puntos que aparecen junto a cada publicación. Borrar Confirmar pulsando Sí.

¿Cómo se borran permanentemente los datos para que no se puedan recuperar?

Pulse Credenciales de cifrado y luego Avanzado en el menú de la izquierda. Si la opción Cifrar teléfono no está activada, elíjala. A continuación, vaya a Ajustes Sistema Avanzado y seleccione Opciones de restablecimiento. Seleccione Borrar todos los datos y pulse Borrar todos los datos.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.