¿Cómo puedo eliminar una cuenta principal de Outlook 2010?

  1. Eliminar Outlook. Para ello.
  2. Vaya a Inicio y seleccione Panel de control.
  3. Seleccione Correo en el menú desplegable.
  4. Seleccione Configuración de cuentas en el menú de la izquierda.
  5. Elimine todas las cuentas secundarias.
  6. Vaya a Configuración de cuentas y haga clic en Archivos de datos. Después de eso.
  7. Eliminar la cuenta principal.
  8. Ir a la pestaña Archivos de datos y eliminar todas las cuentas después.

Eliminar la cuenta principal de Outlook

FAQ :

¿Cómo puedo eliminar una cuenta principal de Outlook?

En el menú desplegable, seleccione Cuentas y, a continuación, Cuentas de correo electrónico. Elimine las cuentas de Outlook en Configuración de la cuenta (pestaña Correo electrónico). Empiece por las cuentas secundarias y vaya bajando hasta llegar a la cuenta principal en último lugar. Puede eliminarlas seleccionando una cuenta y haciendo clic en Eliminar.

¿Cómo puedo cambiar la cuenta principal en Outlook?

Seleccione Archivo > Configuración de la cuenta > Configuración de la cuenta y, a continuación, elija la cuenta que desea utilizar como predeterminada. Seleccione Establecer como predeterminado en el menú desplegable y luego Cerrar.

¿Cómo puedo eliminar una de mis dos cuentas de Outlook?

Para eliminar una cuenta, vaya a la página de Configuración y haga clic en Administrar conexiones. Seleccione Eliminar en el menú desplegable bajo Administrar sus cuentas vinculadas.


¿Cómo puedo eliminar una cuenta principal en Outlook sin eliminar otras cuentas?

Para eliminar una cuenta de Exchange, vaya al Panel de control (clásico) o al applet de correo y elimine todas las cuentas de Exchange del perfil, hasta llegar a la cuenta principal en último lugar. Deberá añadir un archivo PST al perfil y convertirlo en el archivo de datos preferido antes de reiniciar Outlook. Cierre Outlook y vuelva a Control.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de la aplicación Outlook?

Pulse Eliminar cuenta del dispositivo y remoto para eliminarla. Seleccione Eliminar cuenta del dispositivo y remoto en la app Configuración.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.