¿Qué pasa cuando te banean la cuenta de Tinder?

  1. Tinder banea las cuentas por violar los términos y condiciones.
  2. Esto puede ser debido a un comportamiento inapropiado.
  3. spam, uso de bots, u otras razones.

Cómo conseguir que te desbanen de Tinder ☑️ Desbanear la cuenta de Tinder

FAQ

Se puede desbanear de Tinder?

Desgraciadamente, no hay forma de desbancarse de Tinder. Si has sido baneado, la única manera de volver a entrar es crear una nueva cuenta.

¿Los baneos de Tinder duran para siempre?

No, el baneo de Tinder dura 30 días.

¿Cuánto tiempo se tarda en ser desbaneado de Tinder?

Puede tomar hasta unos meses para ser desbaneado de Tinder. Si te han expulsado por hacer spam, tardarás más tiempo que si te han expulsado por comportamiento inapropiado o acoso.

¿Tinder ha baneado mi teléfono?

No hay ninguna indicación de que Tinder haya baneado tu teléfono.
No hay ningún indicio de que Tinder haya baneado tu teléfono.

¿Puedo crear una nueva cuenta de Tinder después de haber sido baneado?

No es posible crear una nueva cuenta de Tinder. Sólo puedes crear una nueva cuenta si tienes un número de teléfono diferente, lo que significa que la antigua cuenta fue eliminada de tu teléfono.

¿A quién debo enviar un correo electrónico para que me desbanen de Tinder?

La persona que te ha baneado de Tinder no es a quien debes contactar. Debes ponerte en contacto con el equipo de soporte de Tinder en https://www.gotinder.com/support/.

¿Por qué me han expulsado de Tinder sin motivo?

Los baneos de Tinder suelen ser por violar los términos de servicio de Tinder, que pueden incluir desde el envío de mensajes de spam a otros usuarios, hasta la subida de contenido pornográfico.

¿Responde alguna vez el soporte de Tinder?

No estoy seguro de la respuesta a esta pregunta.

¿Cómo puedo hacer un nuevo Tinder?

No puedes. Tienes que crear una nueva cuenta.

¿Qué pasa cuando te banean la cuenta de Tinder? ¿Cómo puedo restaurar mi cuenta de Tinder?

Accede a tu cuenta en un navegador o dispositivo de aplicación diferente
Dirígete a la página de configuración y haz clic en «Eliminar cuenta»
Se te pedirá que introduzcas tu contraseña y que confirmes tu decisión

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.