¿Qué sucede cuando se desactiva la cuenta de Slack?

  1. Si desactiva su cuenta en Slack, se eliminarán todos sus mensajes y archivos.
  2. Si desactiva su cuenta en Slack, se eliminarán todos los mensajes, archivos y otros datos.
  3. Los miembros de su equipo ya no podrán ponerse en contacto con usted a través de Slack.
  4. Cuando desactiva su cuenta de Slack, se eliminan todos sus mensajes.
  5. Toda la información que haya enviado, recibido y archivado se eliminará de Slack.

Cómo activar o desactivar una cuenta en Slack @SlackHQ

PREGUNTAS FRECUENTES

¿La desactivación de la cuenta de Slack eliminará los mensajes?

No. Los mensajes de Slack se almacenan en el servidor y no en la configuración de tu cuenta.

¿Se puede reactivar una cuenta en slack?

Sí, se puede reactivar una cuenta en Slack. Tienes que ponerte en contacto con la empresa propietaria de la cuenta de Slack y solicitar que la reactiven.

¿Cómo puedo saber si mi cuenta de Slack está desactivada?

Si tu cuenta está desactivada, no podrás iniciar sesión. No podrás encontrar tu cuenta y no verás la opción de registrarte en una nueva cuenta.
Si después de seguir estos pasos sigues sin poder acceder a tu cuenta, es posible que el sistema la haya eliminado.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de Slack desactivada?

No se puede. Debes desactivar tu cuenta en su lugar.

¿Cómo me elimino de un espacio de trabajo de Slack?

Para eliminarse de un espacio de trabajo de Slack, puede eliminar la aplicación de su teléfono u ordenador. Entonces ya no podrá acceder al espacio de trabajo.

¿Cómo puedo encontrar usuarios desactivados en Slack?

En primer lugar, tienes que ir a la página del equipo de Slack. A continuación, haz clic en la pestaña "Usuarios". Desde allí puedes buscar usuarios escribiendo su nombre o dirección de correo electrónico. Entonces podrás ver si están activos o no.


¿Qué significa inactivo en Slack?

Inactivo significa que el usuario ya no está en el equipo.

¿Cómo puedo dejar permanentemente un espacio de trabajo de Slack?

Para abandonar un espacio de trabajo de Slack, haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione "Abandonar espacio de trabajo".

¿Cómo puedo eliminar a alguien de Slack?

Para eliminar a alguien de Slack, tienes que ir al perfil de la persona y hacer clic en "dejar el equipo".

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.