¿Se puede cancelar una cuenta de Facebook?

  1. Puedes desactivar tu cuenta yendo a la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook y haciendo clic en Desactivar cuenta.
  2. Selecciona Configuración en el menú desplegable.
  3. En la columna de la izquierda, haz clic en Tu información de Facebook.
  4. Elige Desactivación y eliminación en Eliminar derechos de la cuenta.
  5. A continuación, elige si quieres o no desactivar tu cuenta y, a continuación, Continuar con.

cómo eliminar la cuenta de facebook permanentemente / eliminar la cuenta de facebook

FAQ

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook de forma permanente?

¿Qué debo hacer si mi cuenta de Facebook ha sido desactivada? Para denunciar una cuenta de Facebook, haz clic en el enlace de los tres puntos que hay junto a ella. Selecciona "Opinar o denunciar este perfil" en el menú desplegable.

¿Qué ocurre cuando desactivas tu cuenta de Facebook?

Cuando das de baja tu cuenta, es como si hubieras desaparecido del planeta. No podrás ponerte en contacto con nadie en Facebook ni ver lo que has publicado, incluyendo tu línea de tiempo, actualizaciones de estado y fotografías.


¿Qué ven mis amigos cuando elimino mi cuenta de Facebook?

¿Qué ocurre si desactivo mi cuenta de Facebook? Cuando desactivas tu cuenta de Facebook, no se envía ninguna notificación. A menos que intenten buscar tu perfil ahora desactivado o te pregunten en el mundo real, tus amigos no se enterarán de la desactivación de tu cuenta.

¿Puedes cerrar una cuenta de Facebook?

Ve al menú de configuración de Facebook y, desde allí, selecciona Gestionar cuenta. Después, elegirás Desactivar junto a la cuenta. Nadie más podrá ver tu perfil después de desactivar tu cuenta de Facebook.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook en 2021?

El primer paso es desvincular tus cuentas. Ve a Configuración de la cuenta y luego a Cuentas vinculadas. Si observas que la cuenta incorrecta aparece en la lista, desplázate hacia abajo para saber cómo eliminarla. Desvincula tu cuenta tocando Desvincular (iPhone) o Desvincular (Android). A continuación, confirma tocando Sí e introduciendo tus datos de acceso a Facebook.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.