Cómo puedo eliminar mi cuenta de Microsoft inmediatamente?

  1. Eliminar la cuenta haciendo clic en Administrar en Cuentas utilizadas por el correo electrónico, el calendario y los contactos.
  2. Eliminar la cuenta seleccionando Administrar en el menú desplegable junto a ella.
  3. Seleccionar Eliminar este dispositivo después de eliminar cada uno de sus dispositivos asociados a Outlook en todos ellos.
  4. Confirmar la eliminación seleccionando Eliminar.

Cómo eliminar tu cuenta de Microsoft en Windows 10

PREGUNTAS FRECUENTES


¿Cómo puedo eliminar mi cuenta Microsoft sin esperar 60 días?

Para evitar que tu cuenta se cierre, simplemente inicia sesión en ella de nuevo. Esto también implica que los 60 días son formales y no se pueden alterar en todo el proceso de cancelación de una cuenta.

¿Cómo puedo forzar la eliminación de una cuenta de Microsoft?

Abra su menú de Inicio, seleccione Configuración y luego haga clic en Cuentas. Seleccione Cuentas de Microsoft en el menú desplegable. Elimine su cuenta de Microsoft haciendo clic en Eliminar y luego en Sí.

¿Cuánto tiempo debe transcurrir hasta que se elimine la cuenta de Microsoft?

Si decides cerrar tu cuenta Microsoft, hay un período de gracia de 60 días durante el cual tienes la opción de volver a abrirla. Tu cuenta Microsoft se eliminará permanentemente después de 60 días.

¿Cómo se elimina una cuenta Microsoft de un ordenador?

Seleccione Inicio > Configuración > Cuentas > Otros usuarios y luego elimine el usuario de su cuenta. Selecciona Eliminar en Nombre de usuario o dirección de correo electrónico, luego lee los términos del servicio y toma tu decisión. Selecciona Eliminar cuenta y datos para confirmar tu acción. Esto no eliminará la cuenta de Microsoft de la persona, pero eliminará su información de inicio de sesión y los datos de la cuenta de su equipo.


¿Cómo puedo eliminar una cuenta de Microsoft Outlook?

En la ventana principal de Outlook, seleccione Archivo en la esquina superior izquierda. Haga clic en Configuración de la cuenta y seleccione la cuenta correspondiente. A continuación, elimínela. Aparecerá un mensaje de advertencia que le informará de que se eliminará todo el material almacenado en caché sin conexión de esta cuenta.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.