¿Qué ocurre si eliminas Roblox?

  1. Si eliminas la aplicación Rob lox de tu dispositivo móvil o tablet.
  2. Tu cuenta no se verá afectada.
  3. Pero se cerrará la sesión.
  4. La cuenta que creas en la aplicación no se almacena en tu dispositivo ni se vincula a él.
  5. Sino en las bases de datos de Robles o lo que sea.
  6. Por lo que puedes acceder a ella desde cualquier lugar.

Si recibes este mensaje de CREEPY, ELIMINA ROBLOX.

FAQ :

¿Borra Roblox las cuentas inactivas 2021?

Rob lox nunca borra cuentas por inactividad. Si una cuenta ha estado inactiva durante años pero se vuelve activa, rob lox puede creer que se ha hecho un mal uso de ella y borrarla como precaución.

¿Está Roblox borrando cuentas de menores de 13 años?

La edad del usuario no puede ser modificada. Roblox se dedica a garantizar la seguridad y la privacidad de sus usuarios. Esto se debe a que los usuarios menores de 13 años no pueden modificar su edad debido a las restricciones de la COPRA.

¿Cómo puedo eliminar la cuenta de Roblox de mi hijo?

Para acceder a sus compras en Rob lux, inicia sesión en Rob lox con su nombre de usuario y contraseña. En el menú desplegable de la esquina superior derecha de la página, elige "Eliminar tu cuenta".

¿Cómo se instala completamente Roblox?

Ve a la página web de Rob lox e inicia sesión con tu cuenta. visita cualquier juego y haz clic en el botón verde Jugar una vez que hayas iniciado sesión en Rob lox. aparecerá una notificación en pantalla informándote de que Rob lox Player se está instalando. Cuando termine, el juego se abrirá inmediatamente por sí mismo.


¿Cómo se reinicia completamente Roblox?

Localiza el icono del menú que se parece a tres líneas apiladas en la esquina superior izquierda de la pantalla. Haz clic en Restablecer Avatar o R en tu teclado para hacerlo. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que confirmes la acción; haz clic en Restablecer y tu avatar volverá a un punto de spawn.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.