Cómo eliminar una cuenta de Facebook a la que ya no tienes acceso?

  1. Intenta recuperar tu contraseña de Facebook.
  2. Para buscar tu cuenta.
  3. Ve a https://www.facebook.com/login/identify.
  4. Y dale al botón de Iniciar sesión.
  5. Usa la función Amigos de confianza de Facebook para que te ayude.
  6. Tú decides quién es quién en tu grupo de amigos.
  7. Denunciar a una cuenta antigua como un fraude no es una opción.

¿Cómo eliminar una antigua cuenta de Facebook?

FAQ :

¿Cómo elimino una cuenta de Facebook a la que ya no tengo acceso?

Para desactivar tu cuenta, ve a la configuración de Facebook y haz clic en Desactivar cuenta en el menú desplegable junto a tu nombre. Selecciona "Configuración" en el menú de la cuenta en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Gestiona tu cuenta se encuentra en la parte inferior de la página. Haz clic en Desactivar tu cuenta después de seguir estos pasos.


¿Puedes eliminar una cuenta de Facebook si has olvidado el correo electrónico y la contraseña?

Debes poder acceder a tu cuenta de Facebook para poder desactivarla o eliminarla definitivamente. Si no recuerdas tu contraseña de acceso, hay algunas opciones disponibles a través de Facebook para restablecerla y volver a acceder a tu cuenta. Puedes cerrar tu cuenta temporal o permanentemente después de entrar.

¿Cuánto tiempo pasa antes de que Facebook elimine tu cuenta desactivada?

No hay límite en el tiempo que una persona puede tener su cuenta desactivada en Facebook. Sin embargo, si un usuario de Facebook realmente quiere terminar la conexión de forma permanente, tiene la opción de eliminar su cuenta por completo.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook sin esperar 14 días?

Ve a la configuración de tu cuenta de Facebook y elige editar información. Haga clic en Desactivación y eliminación. Selecciona Eliminar permanentemente la cuenta en el menú desplegable, y luego pasa a la eliminación de la cuenta.

¿Cómo elimino mi cuenta de Facebook 2021?

Inicia la aplicación de Facebook en tu dispositivo Android. Toca el icono de tres rayas (menú hamburguesa). Elige Configuración y privacidad en el menú desplegable. En la pantalla de configuración, elige Propiedad y control de la cuenta. La desactivación y la eliminación son opciones que puedes seleccionar desde aquí. Elimine su cuenta seleccionándola y pulsando Eliminar cuenta en el menú desplegable.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.