¿Qué sucede cuando se desactiva Snapchat?

  1. Tus amigos no podrán ponerse en contacto ni interactuar contigo en Snapchat mientras tu cuenta esté inactiva.
  2. Tu cuenta se eliminará permanentemente después de 30 días si no se ha utilizado.
  3. Esto implica que tu cuenta, ajustes, amigos, Snaps, Chats, Historias, datos del dispositivo.
  4. Los datos de localización de nuestra base de datos principal de usuarios se borrarán.

Cómo eliminar la cuenta de Snapchat

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué ven tus amigos cuando desactivas Snapchat?

En cuanto hagas clic en "Eliminar mi cuenta", tu cuenta será indetectable para los demás y tus materiales dejarán de ser visibles. Nadie en Facebook sabrá que estás ahí ni te pedirá que te unas a eventos, por ejemplo.

¿Desactivar Snapchat borra los mensajes?

No. No podrás borrar tu cuenta ni el snap que enviaste si lo haces. Tu perfil y tu información personal serán eliminados. Además, una vez que hayas enviado un snap a alguien, no se eliminará hasta que lo abran o haya pasado el límite de tiempo.

¿Cuántas veces se puede desactivar Snapchat?

No existe un procedimiento oficial para hacerlo. Sin embargo, puedes reactivarlo dentro de los 30 días y luego eliminar la cuenta de inmediato para apagarla/desactivarla durante otros 30 días. No parece haber un límite en cuanto a las veces que puede eliminar su cuenta para utilizar el período de perdón.


¿Puede alguien seguir leyendo los mensajes no abiertos en Snapchat incluso después de haberla desactivado?

Aunque tu cuenta esté inactiva, tus amigos podrán compartir contigo todo lo que les hayas enviado previamente. Todos los snaps que hayas subido antes de desactivar tu cuenta seguirán apareciendo en los chats de tus destinatarios para que los vean, aunque no podrán enviar nada de vuelta.

¿La desinstalación de Snapchat borrará mis recuerdos?

Si eliminas la aplicación de Snapchat, tus recuerdos de Snapchat seguirán siendo conservados por Snapchat. Todo lo que tienes que hacer ahora es reinstalar el software y volver a iniciar sesión con la misma cuenta para acceder a ellos.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.